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Barbecue Workshop / Duell

Zartes, saftiges Fleisch mit hundertprozentigem Geschmack.

Barbecue – die älteste und am weitesten verbreitete Garmethode. Barbecue ist gleich Grillen? Falsch gedacht! Bei diesem Workshop erfahren Sie den Unterschied zwischen Barbecue und Grillen.

Programmverlauf:
Unter professioneller Anleitung erfahren Sie Tricks und Kniffe rund ums Barbecue. So wird jedes Barbecue unvergesslich.
In verschiedenen Teams bereiten Sie zusammen mit unserem Experten ein 3- bis 4-Gänge-Menü zu, das Sie anschließend in geselliger Runde verzehren dürfen.

Hier geht es mehr als nur um die Wurst! Es erwarten Sie frische Zutaten wie Gemüse, Obst, erlesene Kräuter, Dips, aber vor allem saftiges Fleisch. Im jeweiligen Team haben Sie die Möglichkeit unter Einsatz von verschiedenen Grilltypen (vom Kugelgrill bis hin zum klassischen Gas- oder Holzkohlegrill) Vorspeisen,Hauptgänge und Nachspeisen zu kreieren. Da wird Sie nicht nur das auf dem Grill zubereitete Dessert verzaubern. Selbstverständlich kommen auch Vegetarier nicht zu kurz. Jedes Team wird einen Gang des Mehr-Gänge-Menüs gestalten, das ein unverwechselbares Essen zum Ergebnis haben wird. Das absolute Highlight ist jedoch das Garen auf einem Truck-BBQ-Grill. Da werden nicht nur Männerträume wahr.

Sind Sie eine große Gruppe (ab 30 Personen), dann ist ein Barbecue-Duell genau das Richtige. In Ihren Teams geht es darum einen Preis abzusahnen. Sie treten in den Themen Geschmack, Teamgeist sowie optischer Darbietung des Menüs gegen die anderen Teams an. Eine Jury wird dann die Sieger-Gruppe krönen. Natürlich werden die Verlierer nicht leer ausgehen.

Wollten Sie schon immer wissen, wann das Steak die richtige Garstufe von raw, medium bis well done erreicht hat? Oder wo man hochwertig qualitative Lebensmittel erhält und wie man sie erkennt? Diese Antworten hat unser Profi für Sie parat. Die Theorie kommt nicht zu kurz. Setzen Sie Ihr Wissen in die Praxis um.

Ob bei Ihnen in gewohnter Atmosphäre (z.B. eigenes Firmen- bzw. Privatgelände) oder Outdoor in einer besonderen Lage (z.B. Location am See) – Barbecue macht immer Spaß.

Auf den Geschmack gekommen?

So könnte ein Menü aussehen:
Entree: Pizza “Western Art“
Vorspeise: Chicken Wings mit Brot
Hauptspeise: SpareRibs, Roastbeef mit Baked
Potato und Maiskolben, SourCream, BBQ-Sauce
Dessert: Crumble (Streuselkuchen mit Früchten)
Andere Menü-Variationen von mediterran bis mexikanisch über Fisch sind jeder Zeit möglich.

Inklusive:

  • BBQ-Zutaten (Fleisch, Gemüse etc.)
  • Diverse Grilltypen und Grillkohle
  • Betreuung durch BBQ Meister
  • BBQ-Schürze
  • Bier Fass (Liter abhängig von Teilnehmerzahl)
  • Urkunde und Preisverleihung (bei Barbecue-Duell)
  • BBQ-Mobiliar

Zusatzleistungen:

  • Getränke all inclusive
  • Transfer zur Location
  • Foto- oder Video – CD
  • BBQ-Schürze mit Namen und Logo
  • Truck-BBQ – Grill (ab einer Teilnehmerzahl von 300 Personen möglich)
  • Servicepersonal (u.a. für Getränke und Geschirr)

Quick-Facts

Ort: Münchner Umland
Zeitraum: Ganzjährig (indoor/outdoor)

Teilnehmerzahl:

  • bis 30 Personen Barbecue-Workshop
  • ab 30-100 Personen Barbecue-Duell
  • ab 100 Pers. Barbecue-Showcooking

Checkliste Teilnehmer:

  • Bequeme Kleidung
  • Ein gutes Steak braucht Zeit – bringen Sie diese mit
  • Selbstbedienung (Getränke und Buffet)

Anmeldung

Telefonisch unter +49 8141 82810-40 
oder über unser Anfrageformular